Что для США кино, для мира - война руками американцев!

Киноиндустрия Америки начинает новый виток своего развития. Новая работа режиссёра-документалиста Майкла Мура ,несомненно, способна впечатлить любого зрителя без исключения. Фильм не похож не на один из ранее вышедших на экраны. История его создания больше похожа на сценарий детективного рассказа, нежели на съёмки документального кино. В любом случае, руководство киностудии и команда Майкла Мура приложили максимальное количество усилий ради уровня секретности своего фильма, чем доказали что Американским спецслужбам далеко не всё по плечу.

Основная идея этой ленты в том, Collapse )

НАТО просит её не беспокоить!

13-летний поход в НАТО заканчивается для Грузии трагедией. Не той, которая с человеческими жертвами, но той, которая полна разочарований в Европейских и Западных странах. Долгий и тернистый грузинский путь завёл страну в тупик. Многие годы Грузия выполняла многочисленные требования, навязываемые НАТО, а в ответ- размытые формулировки без положительного результата.

Государство со сложной после советской историей успело побывать в руках Collapse )

Сила ВМФ - сила России!

Лучшие морские силы России отмечают сегодня свой профессиональный праздник, - "День Военно-морского флота". По традиции, этот праздник выпадает на последнее воскресенье Июля, и именно этот день в году становится самым важным в жизни моряков ветеранов, военнослужащих несущих вахту на борту военных кораблей, и конечно же судостроителей и инженеров.

Создатели величественных военных кораблей и надёжнейших российских торговых и промышленных судов, годами кропотливо возвращают России, звание "морской царицы" Европы. Скромно, один раз в год, они выходят из своих мастерских и лабораторий, чтобы моряки всех профессий, могли поблагодарить и выказать им уважение за их титанический труд.

Министр обороны России, лично Collapse )


Чего боится президент США?

Барак Обама в очередной раз струсил. Как это произошло и правда ли это мы сможем понять, рассуждая на тему: "Зачем Америка затеяла шпионскую игру против всего мира."

Сравнивая все шпионские скандалы и истории, курсирующие в мировом информационном поле, часто приходишь к выводу, что без США не обходилось ни одно значимое событие в мире. "Что это значит?",- спросите вы. А то, что ни одно государство в мире не сможет без жёстких последствий для себя проводить политику хищения личной и государственной информации по всему миру. Отголоски этой расшатывающей мировой баланс деятельности будут преследовать инициаторов многие года и даже десятилетия.

Именно это и произошло Collapse )

Немецкая истерия порождённая США

Шпионские игры становятся популярными не только в США, но и в Восточной Европе. На очереди Германия. Бундестаг, тяжело переживая историю со слежкой служб АНБ Америки, видит врагов буквально в каждом. Истерия, рождённая руками американских шпионов и разведчиков, принесла свои плоды.

Collapse )

Российский ответ на американские системы "ПРО" в Румынии

Вот мы и дождались, когда начнётся укрепление воздушной границы России в Крыму. На фоне усиления новейшими судами морской группировки российских войск , базирование лётного контингента было не выразительным. И вот российские бомбардировщики ТУ - 22 М3 начали перебазирование в Крым. Нахождение самолётов такого класса в черноморском регионе обусловлено определённым рядом причин.

Во-первых,Collapse )

Северная Корея заставила США себя уважать!

Северная Корея в очередной раз "удивляет" мир. На фоне постоянно совершенствующихся систем вооружений по всему миру, корейская народно-демократическая республика, старается не отставать, от динамично развивающихся стран. Упор на военную промышленность северные корейцы делали всегда, но при управлении страной Ким Чен Ыном, темпы мягко говоря "возросли" и ускорились.

Посмотрите на эту страну Collapse )

Америка - родина оружейных баронов

Америка опять отличилась. Не совсем понятно то, что потрясло западное побережье тихого океана - это очередной скандал в США или случай в лучших традициях американской демократии? Необычное стечение обстоятельств помогло выявить в Лос-Анджелесе небывалое количество оружия, находившееся до недавнего времени в руках одного человека.

Зажиточный гражданин Америки внезапно Collapse )

Америка осудила Обаму публично

"Общественное мнение устами телеведущей": вот заголовки американских таблоидов в США на сегодня. Барак Обама был растоптан в прямом эфире. Неожиданный успех американская телепередача приобрела после того, как телеведущая Томи Ларан выплеснула на действующего президента весь негатив и критику, накопившуюся у неё за время пребывания Обамы на посту руководителя страны.

Обычно ток-шоу пиар свой "фильтруют" с гостями такого ранга, но в этот раз ситуацияCollapse )

Главные мировые угрозы - Эбола, Россия и ИГ

Вот уже несколько месяцев подряд СМИ обсуждают слова президента США. Барак Обама сделал заявление о том, что главными мировыми угрозами в настоящее время являются вирус Эболы, Россия и «Исламское государство». Да, именно в этой последовательности. Чуть позже , выступая на других конференциях, американский президент список угроз немного менял. Однако он, как и прочие политики Америки, никогда не называл ИГ первой и самой страшной угрозой. Почему?

Collapse )