adbokat_of_god (adbokat_of_god) wrote,
adbokat_of_god
adbokat_of_god

Россия сегодня просто за традиционные семейные ценности. В чём вообще проблема?

Очень много уже в интернете написано про решение властей США разрешить однополые браки во всех Штатах. Кто-то пишет с презрением, кто-то с юмором, кто-то с осуждением. У некоторых может возникнуть ощущение, что Россия сегодня находится в состоянии ненависти к людям нетрадиционной ориентации, но это абсолютно не так! Просто веками так сложилось: то,что на Западе считается нормальным, в России отвергается уже на ментальном уровне. За это её ругать нельзя. Что плохого в том, что страна и народ держатся за традиционные семейные ценности  и выступает против гей пропаганды, которую так активно навязывают извне, ставя в пример себя же? Ничего плохого. Плохо, когда на этой щекотливой теме пытаются спекулировать для достижения собственных целей. Я уже и не помню тот момент, когда на наше правительство стали наезжать западные коллеги с острыми вопросами, касающимися людей нетрадиционной ориентации. Уж со всех сторон заход сделали и в итоге вызвали вполне естественное раздражение у русских.


Поэтому я поддержу инициативу замруководителя комитета по конституционному законодательству Совета федерации Константина Добрынина, который предложил бороться с возрастающей агрессией в сторону секс меньшинств. Надо донести до каждого человека. что  «неистовая борьба вызывает противодействие и чем больше будет гееборцев — тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы — тем сильнее будет защита от нее».

В России гомосексуальные связи не запрещены, запрещена пропаганда несовершеннолетним! За неё нам постоянно Запад почему-то высказывает. У нас все в курсе, что однополые отношения были, есть и будут. Но одно дело допускать такие отношения и совсем другое вводить их в норму, как это сделали в США. В России институт семьи охранялся веками и не хотелось бы, чтобы нам кто-то указывал, по какому принципу воспитывать детей и что считать нормой.

Я это всё к чему вообще веду: не надо ненависти, но и не надо вседозволенности. Исторически сложилось так, что менталитет у всех разный. Очень любят обвинять Россию в дремучести и гомофобстве, но извините, это уже откровенный абсурд! Мы же не навязываем свои ценности другим, пусть все живут, как хотят. Но и нам пусть дадут жить в обществе, где у ребёнка папа и мама, а не родитель 1, родитель 2.



Tags: запад, институт семьи, мама, народ, однополые браки в сша, ориентация, папа, россия сегодня, секс-меньшинства, семейные ценности, страна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments